北信新闻

当前位置:>> 首页 >> 北信新闻 > 正文

国际教育学院召开国际班教学座谈会

发布时间:  点击:

        (本站 国际与交流中心4月12日讯)4月11日下午,国际教育学院在国际班教室召开了国际班教学座谈会。西安工业大学北方信息工程学院校长叶曲炜、国际教育学院负责人支凯妮、教务处副处长林卫丽、国际班班主任、任课教师以及国际班的学生代表们参加了此次会议。



 
         国际班班主任赵晓蕾、国际班任课老师、学生代表们就国际班开课以来教学和管理的情况进行了交流和小结。同学们普遍表达出对于国际班上课模式的认可,认为在国际班教室这种轻松以及新颖的教学环境里,能更直接而明显地提高自己的英语水平,表示依然需要在学习上不断的进行努力。老师们就国际班的教学方法、教学管理、教学效果等方面进行了探讨,并提出了解决办法。




 
        校长叶曲炜表示希望同学们要深刻认识到国际班雅思英语课程对于提高雅思成绩以及未来申请国外名校硕士的重要性,老师们在下一步的国际班学生管理上也要继续加大力度,助学生夯实语言基础,顺利出国读硕,牵手世界名校。
审核:院长办公室(品牌与宣传中心)   编辑:王延萍 荆志军
西安工业大学北方信息工程学院     地址:陕西省西安市高陵区鹿祥路235号    邮编:710200    陕CIP 备02645789号